-
-
-

14 de febrero de 2013

Recetas de Postres: Budín de dos chocolates

Ingredientes:

    150gr de chocolate blanco
    500gr de leche
    2 sobres de cuajada
    150gr de chocolate negro o con leche
    500gr de leche

Preparación:

Coloca el chocolate blanco picado, la leche y el sobre de cuajada dentro del vaso de la Thermomix. Programa por unos 7 minutos a temperatura 90º en el vol 3. Cuando pasen dos minutos aproximadamente y los ingredientes comiencen a verse más uniformes, sube al vol. 4.

Vierte sobre un molde previamente preparado y deja que cuaje sin moverlo, durante una hora o dos. Limpia el vaso de la Thermomix y continúa con el resto de la receta.

Prepara el chocolate negro, la leche y el otro sobre de cuajada de la misma manera. Vierte sobre el mismo recipiente que tenías la otra preparación de chocolate blanco y deja cuajar nuevamente.

Rasca un poco los bordes de la cuajada con un tenedor, deja el molde en su posición correcta. Puedes verter el preparado o servirlo en los recipientes que hayas utilizado junto con unas pocas nueces, almendras o incluso un poco de ralladura de chocolate.

Lleva los recipientes a la nevera y sírvelos al día siguiente. Apuesto que será el postre perfecto para degustar después de una rica cena. ¡Y todos tus invitados quedarán realmente encantados!