-
-
-

23 de julio de 2013

Recetas de Postres: Tarta de huesitos

Ingredientes:

1 bote de Nutella
1 paquete de obleas

Preparación:

Para comenzar a preparar esta deliciosa tarta de huesitos, tenemos que empezar calentando el bote de nutella al baño maría. Esta técnica consiste en conferir temperatura uniforme a una sustancia sólida o para calentarla lentamente, sumergiendo el recipiente que la contiene en otro mayor con agua que se lleva a o está en ebullición. Para ello, pondríamos en una cazuela agua y cuando estuviera a punto de ebullición, meteríamos el frasco de nutella con la tapa y todo. A los 10 minutos aproximados, retiramos y la nutella estará líquida.

Una vez la tengamos caliente vamos poniendo las obleas y después la nocilla y asi sucesivamente hasta que consigamos la altura suficiente deseada, una vez terminada la terminamos untada con nutella y con algo de decoración ya sea coco, fideos de chocolate, nueces, almendras… Se mete al a nevera y a las horas ya podemos comerla.